インゲンと紫玉ねぎのごま和え レシピ・作り方

インゲンと紫玉ねぎのごま和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたインゲン 10本
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • ポン酢 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • ごま油 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 インゲンは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 1とポン酢、ごま油、シークワーサー果汁を混ぜて器に盛りすりごまをかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720030514
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る