ナスとベーコンの焼肉だれ炒めの焼き春巻き レシピ・作り方
![ナスとベーコンの焼肉だれ炒めの焼き春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c001fdb0a292f58328cfb4b8db2495991f0f1d0f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス、ベーコンは食べやすく切ります。ナスは水にさらしてアク抜きをして水気をふきます。フライパンにごま油を熱しナス、ベーコンを入れ炒めます。焼肉のたれをからめます
-
2
春巻きの皮を斜めに半分に切ります。三角の底辺を手前に置き1をのせ黒ゴマをふります
-
3
両端を折りくるくる巻いて巻き終わりを小麦粉、水を混ぜたものを塗ってくっつけます
- 4 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません