アボカドと炒り卵の焼き春巻き レシピ・作り方
![アボカドと炒り卵の焼き春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/237d9d076da8cb9bb40766ca44808f37002b7b3e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは賽の目に切りレモン汁をまぶします。アボカド、炒り卵、塩、胡椒、マヨネーズを和えます
-
2
春巻きの皮を斜めに半分に切ります。三角の底辺を手前に置き1をのせます
-
3
両端を折りくるくる巻いて巻き終わりを小麦粉、水を混ぜたものを塗ってくっつけます
- 4 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません