ちりめんじゃこ炒り卵の焼き春巻き レシピ・作り方
![ちりめんじゃこ炒り卵の焼き春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e91602ce60049943b9656892e9c60f0264a28d0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割ほぐして流し入れます。手早くかき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。炒り卵にマヨネーズ、ちりめんじゃこを混ぜます。
-
2
春巻きの皮を斜めに半分に切ります。三角の底辺を手前に置き1をのせます
- 3 両端を折りくるくる巻いて巻き終わりを小麦粉、水を混ぜたものを塗ってくっつけます
- 4 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません