しっとり炒り卵と豆腐の丼 レシピ・作り方

しっとり炒り卵と豆腐の丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵に白だしを混ぜて流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め半熟で火を止めます。余熱で火をとおし柔らかく仕上げます
  2. 2 器にごはんを盛り1と食べやすく崩した豆腐をのせます。一味唐辛子、めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030405
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る