青じそと焼きなすのっけの冷奴 レシピ・作り方

青じそと焼きなすのっけの冷奴
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスはグリルでこんがりと焼いてへたと皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2 器に豆腐を盛り1と千切りにした青じそ、辛子をのせめんつゆをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030374
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る