タケノコソテーと炒り卵の油揚げピザ レシピ・作り方

タケノコソテーと炒り卵の油揚げピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切り柚子胡椒を塗ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を入れ炒めます。塩、胡椒で調味し取り出します。
  3. 3 2のフライパンをかるくふいてごま油を熱し食べやすく切ったタケノコを入れ香ばしく焼き白だしを振り入れからめます
  4. 4 油揚げにタケノコ、炒り卵、チーズをのせたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030347
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る