えんどう豆の柔らか炒り卵のマヨ和え レシピ・作り方

えんどう豆の柔らか炒り卵のマヨ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
卵がふんわり柔らか(〃艸〃)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、牛乳、えんどう豆を入れ混ぜます。テフロン加工のフライパンに1を入れ火にかけます。
  2. 2 かきまぜながら火をとおし、卵が半熟状になったらマヨネーズを加えてぐるぐる混ぜます。マヨネーズがまざったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030254
  • 公開日:2017/06/22
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えんどう豆
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つくったよレポート(1件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2017/09/16 22:27
    えんどう豆の柔らか炒り卵のマヨ和え
    こんばんは(*^^*)
    紫色の豆で作りました! マヨマヨたっぷりで美味しかったです♡

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