えんどう豆の柔らか炒り卵のマヨ和え レシピ・作り方
![えんどう豆の柔らか炒り卵のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93b80629b92d416a5a78795f1d78a57d6a7e92c2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、牛乳、えんどう豆を入れ混ぜます。テフロン加工のフライパンに1を入れ火にかけます。
- 2 かきまぜながら火をとおし、卵が半熟状になったらマヨネーズを加えてぐるぐる混ぜます。マヨネーズがまざったら出来上がり
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- カテゴリ
- えんどう豆
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愛犬7772017/09/16 22:27こんばんは(*^^*)
紫色の豆で作りました! マヨマヨたっぷりで美味しかったです♡