カンパーニュのタワーサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュ(薄切り) 5枚
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- フリルレタス 1枚
- ミニトマト(アイコ) 2個
- メンチカツ 1枚
- トンカツソース 少々
- スライスチーズ 1枚
- 生ハム 1枚
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさに固まったら塩、胡椒をふり目玉焼きを作ります
- 2 ミニトマト(アイコ)はへたを取り半分に切ります。フリルレタスは食べやすくちぎります。
- 3 メンチカツはオーブントースターでカリッと温めトンカツソースを塗ります
- 4 カンパーニュ、目玉焼き、カンパーニュ、フリルレタス、ミニトマト(アイコ)、カンパーニュ、メンチカツ、カンパーニュ、スライスチーズ、生ハム、カンパーニュの順に重ねて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません