カンパーニュのタワーサンド レシピ・作り方

カンパーニュのタワーサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさに固まったら塩、胡椒をふり目玉焼きを作ります
  2. 2 ミニトマト(アイコ)はへたを取り半分に切ります。フリルレタスは食べやすくちぎります。
  3. 3 メンチカツはオーブントースターでカリッと温めトンカツソースを塗ります
  4. 4 カンパーニュ、目玉焼き、カンパーニュ、フリルレタス、ミニトマト(アイコ)、カンパーニュ、メンチカツ、カンパーニュ、スライスチーズ、生ハム、カンパーニュの順に重ねて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030125
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る