マグロと新玉ねぎのマヨ醤油和え レシピ・作り方

マグロと新玉ねぎのマヨ醤油和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用びんちょうマグロ 80g
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • 出汁醤油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • わさび 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りに、マグロは賽の目に切ります。
  2. 2 出汁醤油、わさび、マヨネーズ、レモン汁を混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030017
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る