人参と梅干しの卵焼きのランチパック風サンド レシピ・作り方

人参と梅干しの卵焼きのランチパック風サンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。梅干しは種を取り細かくちぎります。ボウルに卵を割ほぐし人参、梅干し、塩、胡椒を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1の卵液を流し入れ卵焼きを作ります。
  3. 3 型枠に食パンを1枚のせ2をのせます。マヨネーズと辛子を混ぜて塗りもう1枚を重ねます。
    100円均一で買った抜き型を使いました。
  4. 4 抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030015
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る