人参と梅干しの卵焼きのランチパック風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は千切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。梅干しは種を取り細かくちぎります。ボウルに卵を割ほぐし人参、梅干し、塩、胡椒を混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1の卵液を流し入れ卵焼きを作ります。
-
3
型枠に食パンを1枚のせ2をのせます。マヨネーズと辛子を混ぜて塗りもう1枚を重ねます。
100円均一で買った抜き型を使いました。 - 4 抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません