鰹と枝豆のマヨ和え レシピ・作り方

鰹と枝豆のマヨ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 60g
  • 茹でた枝豆 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 生姜チューブ 少々

作り方

  1. 1 鰹は賽の目に切ります。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、レモン汁、塩、胡椒、生姜を入れ混ぜます。
  3. 3 1と枝豆を2で和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029900
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る