きゅうりとにんじんの黒ごま生姜すし酢和え レシピ・作り方

きゅうりとにんじんの黒ごま生姜すし酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにしてかるく水気を絞ります。にんじんはスライサーで極細切りにします
  2. 2 1とすし酢、生姜汁を混ぜます。少しなじませ器に盛り黒ごまをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029668
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る