絹さやと人参の洋風チーズ白和え レシピ・作り方

絹さやと人参の洋風チーズ白和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 3分の1丁
  • 粉チーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 人参 3㎝
  • ゆでた絹さや 30g
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 絹さや、人参は千切りにします。豆腐はしっかり水切りをしてなめらかに擦り混ぜます
  2. 2 1の豆腐にガーリックソルト、粉チーズ、1の人参、絹さやを入れ混ぜ、仕上げにレモン汁を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029631
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る