きのこのバジルパン粉焼き レシピ・作り方

きのこのバジルパン粉焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • にんにくのみじん切り 1かけ分
  • オリーブ油 少々
  • ブラウンマッシュルーム 1パック
  • しめじ 1パック
  • パン粉 大さじ2
  • ガーリックソルト 少々
  • バジルソース 少々

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら1を入れ炒め合わせガーリックソルトをふります
  3. 3 パン粉、バジルソースを入れ炒め合わせ、パン粉がカリカリになったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029518
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る