アジと青じそ、新玉ねぎの辛子酢味噌がけ レシピ・作り方

アジと青じそ、新玉ねぎの辛子酢味噌がけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用アジ 1パック
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • 青じそ 2枚
  • 酢味噌 少々
  • 辛子チューブ 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 アジは食べやすく切ります。青じそは千切りに、新玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 1にレモン汁をからめて器に盛ります。酢味噌に辛子を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028975
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る