カニカマときゅうりの具だくさん冷奴♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め薄切りに切ってから、千切りにする。鶏ガラスープの素で和える。
- 2 きゅうりがしんなりしたら、ほぐしたカニカマ、ごま油を加えて混ぜる。皿に水気をきった豆腐を盛り付ける。カニカマときゅうりをのせ、ごまをふる。食べる時に醤油少々をたらしてどうぞ♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/09/06 12:51美味しくできました。有難うございました。
-
やなママ☆2017/05/27 21:43大好きな冷奴の季節到来ですね〜♪これだけ乗せたら手抜きじゃないです!家族にも大好評でした♡旨旨ごち様でした(*^^*)v