新玉ねぎとそら豆の黒胡椒チーズパスタ レシピ・作り方

新玉ねぎとそら豆の黒胡椒チーズパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りにします。そら豆は熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらそら豆を入れ炒め合わせます
  3. 3 パスタを加えてひと炒めし、塩、黒胡椒、粉チーズで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028698
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る