ハマチとスナップえんどうの辛子酢味噌和え レシピ・作り方

ハマチとスナップえんどうの辛子酢味噌和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単小鉢に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハマチは賽の目に切ります。スナップえんどうはへたと筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり、食べやすく切ります。
  2. 2 辛子、酢味噌、柚子果汁、ゴマ油を混ぜて1と和えれば出来上がり

きっかけ

天然ハマチを買ったので

  • レシピID:1720028574
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る