ベーコンとたけのこ炒めバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
- 茹でたたけのこ 2枚
- ベーコン 2分の1枚
- マジックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 たけのこは賽の目に切ります。ベーコンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、たけのこを入れ炒めます。
- 2 1にマジックソルトをふり調味して火を止めます
- 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせ、粉チーズをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)