ベーコンとたけのこ炒めバケット レシピ・作り方

ベーコンとたけのこ炒めバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • 茹でたたけのこ 2枚
  • ベーコン 2分の1枚
  • マジックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 たけのこは賽の目に切ります。ベーコンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、たけのこを入れ炒めます。
  2. 2 1にマジックソルトをふり調味して火を止めます
  3. 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせ、粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028488
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る