イカのゴマ油ガーリックソテーおろしがけ レシピ・作り方

イカのゴマ油ガーリックソテーおろしがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カットイカ(胴部分) 1ぱい分
  • ゴマ油 少々
  • にんにくのみじん切り 1かけ分
  • 大根おろし 大さじ2
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらイカを入れ炒めます。
  2. 2 イカに火がとおったら器に盛りかるくしぼった大根おろしをのせ、ホルモンうどんのたれをかけます。仕上げに白ゴマをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028445
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る