タコとロマネスコの辛子酢味噌和え レシピ・作り方

タコとロマネスコの辛子酢味噌和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
おつまみに

材料(2人分)

  • 茹でタコ 60g
  • ロマネスコ 4分の1株
  • 酢味噌 大さじ1
  • 辛子チューブ 1㎝〜2㎝
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に切り分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。タコは食べやすく切ります
  2. 2 ボウルに酢味噌、レモン汁、辛子を入れ混ぜたら1を加えて和え、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027935
  • 公開日:2017/03/05
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