ちんげん菜と白菜、マロニーの卵とじ レシピ・作り方
![ちんげん菜と白菜、マロニーの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cc689bccd1784409958efd1b6abd092238e27dc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちんげん菜、白菜はざく切りにします。鍋にゴマ油を熱しちんげん菜、白菜を入れ炒めます
- 2 全体に油がまわったら水、白だしを入れます。煮たったら砂糖、醤油を入れます。
- 3 野菜が柔らかくなったらマロニーを入れ、マロニーがしんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。卵がかたまったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/08/10 20:03ウインナーも入れました( ・_______・ )⋆*