ローストビーフと目玉焼きのボリュームサラダ レシピ・作り方

ローストビーフと目玉焼きのボリュームサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ボリュームあり(〃艸〃)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れて目玉焼きを作ります。(〃艸〃)半熟がいいと思います。目玉焼きに塩、胡椒をふります
  2. 2 器にベビーリーフを盛りローストビーフをのせます。焼肉のたれにレモン汁を加えて混ぜ、ローストビーフにかけます
  3. 3 2に目玉焼きをのせ、根元を切ったスプラウトをのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027615
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る