鰹の焼きパン粉がけ レシピ・作り方

鰹の焼きパン粉がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
香ばしく

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • オリーブ油 大さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • パン粉 大さじ1
  • ミニトマト 4個
  • 玉ねぎの薄切り 4分の1個分
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に並べます。
  2. 2 ミニトマトはへたをきり粗みじん切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しパン粉、ガーリックソルトを入れ炒めます。パン粉が香ばしく炒まったら火を止めます。
  4. 4 1に2と玉ねぎ、ネギをのせ3とポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027366
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る