こんにゃくと青じその焼肉だれ炒め レシピ・作り方

こんにゃくと青じその焼肉だれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ラー油や七味をかけても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは2㎝角に切ります。味が染みやすいように格子状に包丁で浅く切れ目を入れたらいいですよ(〃艸〃)
  2. 2 フライパンにごま油を熱しこんにゃくを入れチリチリと音がするまでよく炒めます
  3. 3 千切りにした青じそ、焼肉のタレ、ガーリックソルトを入れからめたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027356
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る