ミミガーときゅうりの酢味噌和え レシピ・作り方

ミミガーときゅうりの酢味噌和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
おつまみにぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミミガーは食べやすく切ります。きゅうりは薄切りにしてかるくしぼります
  2. 2 ボウルに1と酢味噌、すりごま、ラー油を入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027147
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る