ハムと生姜と炒り卵のゴマたっぷり青のりちらし寿司 レシピ・作り方
![ハムと生姜と炒り卵のゴマたっぷり青のりちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8fd4b0cdbf360c96d3588bf37496bed32f1a5ce.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんにすし酢、黒ゴマ、青のりを入れ混ぜます
-
2
ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れます。フライパンにゴマ油を熱し卵液を流し入れかきまぜながら加熱して炒り卵を作ります
- 3 1に2を入れ混ぜたら器に盛り食べやすく切ったハム、生姜の佃煮をのせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません