大根のチーズおじや レシピ・作り方

大根のチーズおじや
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 大根 2㎝
  • ごはん お茶碗1杯分
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 1カップ
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • 白だし 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてみじん切りにします。
  2. 2 鍋に水、白だし、大根、にんにくを入れ火にかけます。大根が柔らかくなったらごはんを入れます。再び煮たったら塩、胡椒で味を調えてチーズを入れ、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026901
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る