春菊とちりめんじゃこの卵炒め レシピ・作り方

春菊とちりめんじゃこの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は熱湯でサッと茹で水気をしぼり、4㎝長さに切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱しちりめんじゃこ、春菊を入れ炒めます
  4. 4 全体に油がなじんだら2を流し入れます。かきまぜながら炒め卵に火がとおったら出来上がり

きっかけ

春菊を買ったので

  • レシピID:1720026859
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る