カリフラワーとカニカマのオーロラソース和え レシピ・作り方
![カリフラワーとカニカマのオーロラソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc2c4552194f534472ee86b4127bdacfb395e20a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分け熱湯でサッと茹で水気をきります。カニカマは裂いておきます
- 2 マヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、塩、胡椒を混ぜ合わせます
- 3 1と2を混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2018/03/20 07:30カリフラワーの食感が好きでかにかまサラダにしました(*´ω`) ほんのりピンク色に染まったソースに春を感じますね♡ 優しい味わいで美味しかったです^^*