白菜と大根、ハムの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
あっさり和え物です

材料(2人分)

大根
80g
白菜
2分の1枚
ハム
3枚
シークァーサー果汁
大さじ1
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて千切りに、白菜も千切りに、ハムも千切りにします。
  2. 2
    大根、白菜に塩をふり水気をしぼります。ボウルに大根、白菜、ハム、シークァーサー果汁、塩、胡椒を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/12/07

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする