豚薄切り肉の野菜たっぷり巻き レシピ・作り方

豚薄切り肉の野菜たっぷり巻き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
野菜たっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれは根元を切り半分の長さに切ります。もやしは茹でて水気をきります。アイスプラントは巻きやすい大きさに分けます。梅干しは種をのぞいてみじん切りにします
  2. 2 ボウルに1とすりごまをいれ混ぜ合わせます
  3. 3 豚肉は茹でて水気をふき、2を巻きます。器に盛りポン酢、ごま油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026568
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る