豚薄切り肉の野菜たっぷり巻き レシピ・作り方
![豚薄切り肉の野菜たっぷり巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/534c18952f871e5e243bfdd00aa12d357f32ba91.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かいわれは根元を切り半分の長さに切ります。もやしは茹でて水気をきります。アイスプラントは巻きやすい大きさに分けます。梅干しは種をのぞいてみじん切りにします
- 2 ボウルに1とすりごまをいれ混ぜ合わせます
- 3 豚肉は茹でて水気をふき、2を巻きます。器に盛りポン酢、ごま油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件