鰹のわさびマヨがけ レシピ・作り方

鰹のわさびマヨがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
わさびレモンマヨ醤油が美味しい(*^^*)

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • わさびチューブ 2㎝
  • マヨネーズ 大さじ2分の1
  • レモン汁 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鰹は一口大に切り器に盛ります。マヨネーズ、わさび、醤油、レモン汁を混ぜて鰹にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026560
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る