ヨコワマグロのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヨコワマグロお刺身用サク 100g
- 玉ねぎ小 1個
- ミディトマト 2個
- 食用菊 1個
- 醤油 大さじ1
- オリーブ油 小さじ1
- 柚子果汁 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします。マグロは一口大の薄切りに、トマトはへたを切り小さめの一口大に切ります。
- 2 器に玉ねぎを半量をしき、マグロを並べます。もう半量の玉ねぎをマグロの上にのせ、まわりにトマトを飾ります。醤油とオリーブ油、柚子を混ぜてかけ、ちぎった菊の花びらをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません