サーモンと鯛のゴマポン酢がけ レシピ・作り方

サーモンと鯛のゴマポン酢がけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
わさびがツーンと(*^^*)

材料(2人分)

  • お刺身サーモン 50g
  • お刺身用鯛 50g
  • かいわれ 2分の1パック
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • わさびチューブ 2㎝
  • ゴマポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 サーモン、鯛は一口大の薄切りにします。かいわれは根元を切ります。
  2. 2 ボウルにわさび、ゴマポン酢を入れ混ぜます。
  3. 3 2に1とネギを入れ混ぜます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026374
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る