サーモンと鯛のゴマポン酢がけ レシピ・作り方
![サーモンと鯛のゴマポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/115056efb1279dd9499c3c7407cb308fd0428a48.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お刺身サーモン 50g
- お刺身用鯛 50g
- かいわれ 2分の1パック
- ネギの小口切り 大さじ1
- わさびチューブ 2㎝
- ゴマポン酢 大さじ2
作り方
- 1 サーモン、鯛は一口大の薄切りにします。かいわれは根元を切ります。
- 2 ボウルにわさび、ゴマポン酢を入れ混ぜます。
- 3 2に1とネギを入れ混ぜます。少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません