里芋のエスカルゴ風 レシピ・作り方

里芋のエスカルゴ風
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ガーリックソルトで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋にめんつゆをまぶし片栗粉をからめて180℃の揚げ油でカラッと揚げます
  2. 2 フライパンにオリーブ油、パン粉、ガーリックソルトを入れ炒めます。こんがりと色づいたら火を止めます
  3. 3 器に1を入れ2をかけてパセリをふり出来上がり

きっかけ

里芋をたくさん買ったので

  • レシピID:1720026326
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る