イカ昆布豆腐クリームのせバケット レシピ・作り方

イカ昆布豆腐クリームのせバケット
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
クリーミィでヘルシーです

材料(1人分)

  • バケット(大きめの薄切り) 1枚
  • 充填タイプの絹豆腐 30g
  • イカ昆布 大さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 豆腐はなめらかになるまで混ぜたらオリーブ油、イカ昆布を加えて塩、胡椒で味を調えます。
  2. 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1をのせ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026273
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る