カニのほぐし身たっぷりオムレツ レシピ・作り方

カニのほぐし身たっぷりオムレツ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
カニでジューシィ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしカニ、マヨネーズ、塩、胡椒を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます
  3. 3 手早くかき混ぜながら火をとおして、出来上がり

きっかけ

カニがあったので

  • レシピID:1720026241
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えころ
    えころ
    2021/08/31 23:33
    カニのほぐし身たっぷりオムレツ
    カニ缶!ちょっぴり贅沢…・.。*・.。*
    ジューシーになるんですね〜(* ॑꒳ ॑*)
    美味しかったです♡♡
  • ミニー7015
    ミニー7015
    2021/08/01 19:22
    カニのほぐし身たっぷりオムレツ
    こんばんは(^-^)/
    先程はつくレポありがとうございました
    美味しかったです❣️
    ご馳走様でした♪ヽ(´▽`)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る