しめじと天かすのパスタ レシピ・作り方
![しめじと天かすのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae9e812cba6f5f8b8b8c7026a4d75790838c8fd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。しめじは石づきを切り小房に分け、熱湯でサッと茹でます。(パスタが茹で上がる少し前に一緒に茹でます)
- 2 ボウルに茹でたてのパスタ、しめじ、ガーリックソルトを入れ混ぜます。
- 3 2を器に盛り天かす、ちぎった海苔をのせマヨネーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件