ハマチの梅和え レシピ・作り方
![ハマチの梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfac6d3f59a7577300f1b17cc77b8dff0aa24477.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチお刺身用さく 80g
- 梅ぼし 1個
- ブロッコリースプラウト 4分の1パック
- オリーブ油 小さじ2分の1
- 玉ねぎポン酢 小さじ1
作り方
- 1 ハマチは小さめの一口大に切ります。ブロッコリースプラウトは根元を切り粗みじん切りにします。
-
2
梅ぼしは種をのぞいて細かくたたき、ポン酢、オリーブ油と混ぜ合わせます
- 3 1と2を和えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません