ハマチの梅和え レシピ・作り方

ハマチの梅和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
お酒に合います(*^^*)

材料(2人分)

  • ハマチお刺身用さく 80g
  • 梅ぼし 1個
  • ブロッコリースプラウト 4分の1パック
  • オリーブ油 小さじ2分の1
  • 玉ねぎポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 ハマチは小さめの一口大に切ります。ブロッコリースプラウトは根元を切り粗みじん切りにします。
  2. 2 梅ぼしは種をのぞいて細かくたたき、ポン酢、オリーブ油と混ぜ合わせます
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026178
  • 公開日:2016/10/19
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