サーモンとトマトの粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方

サーモンとトマトの粒マスタードマヨ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単〜

材料(2人分)

  • お刺身用サーモン 60g
  • 青じそ 1枚
  • ミニトマト 3個
  • 粒マスタード 小さじ2分の1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 サーモンは2㎝角に切り塩、胡椒をして混ぜます。青じそは千切りにします。ミニトマトはヘタを切り縦に4等分に切ります。
  2. 2 ボウルに1を入れ粒マスタード、マヨネーズを加えて和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025868
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る