黒胡椒とネギの卵焼き レシピ・作り方

黒胡椒とネギの卵焼き
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
黒胡椒は多めが美味しい(*^^*)おつまみにも

材料(1人分)

  • 1個
  • ネギの小口切り 大さじ2分の1
  • 黒胡椒 少々
  • 少々
  • オリーブ油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしネギ、塩、黒胡椒を加えて混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を流し入れたら向こう側からくるくる巻いて焼きます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720025737
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2016/09/11 18:49
    黒胡椒とネギの卵焼き
    美味しくいただきました(o^^o)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る