黒胡椒とネギの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ネギの小口切り 大さじ2分の1
- 黒胡椒 少々
- 塩 少々
- オリーブ油 小さじ2分の1
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐしネギ、塩、黒胡椒を加えて混ぜます。
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を流し入れたら向こう側からくるくる巻いて焼きます。食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2016/09/11 18:49美味しくいただきました(o^^o)ごちそうさまでした♪