カリカリポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉とんかつ用 2枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ミックススパイス 少々
- 小麦粉 少々
- オリーブ油 大さじ2
作り方
- 1 豚肉はスジ切りをして塩、胡椒、ミックススパイスをふり、小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ両面をカリッとするまで焼きます。中まで火がとおったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)