カリカリポーク レシピ・作り方

カリカリポーク
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
カリカリなポークがシンプルに美味し〜

材料(2人分)

  • 豚ロース肉とんかつ用 2枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ミックススパイス 少々
  • 小麦粉 少々
  • オリーブ油 大さじ2

作り方

  1. 1 豚肉はスジ切りをして塩、胡椒、ミックススパイスをふり、小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ両面をカリッとするまで焼きます。中まで火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025507
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る