アスパラの粒マスタードクリームソース添え レシピ・作り方

アスパラの粒マスタードクリームソース添え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ワインにぴったり

材料(2人分)

  • アスパラ 2分の1束
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1
  • コーヒークリーム 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて4㎝長さに切り熱湯でサッと茹で水気をきります
  2. 2 マヨネーズ、粒マスタード、コーヒークリーム、塩、胡椒を混ぜあわせてアスパラに添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに(*^^*)

  • レシピID:1720025349
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る