トマトとローストビーフのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト大 1個
- ローストビーフ切り落とし 50g
- 玉ねぎ 4分の1個
- ネギの小口切り 大さじ2分の1
- 焼き肉のたれ 大さじ1
- レモン汁 大さじ2分の1
- オリーブ油 小さじ1
- ニンニクチューブ 2㎝
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、トマトはヘタをきり皮をむいて7㎜幅の半月切りにします
- 2 トマトを器に並べ、ローストビーフ、ネギ、玉ねぎの順にのせます。
- 3 焼き肉のたれ、レモン汁、オリーブ油、ニンニクを混ぜて2にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません