高野豆腐とグリンピース、ゴボウ天のサッと煮 レシピ・作り方

高野豆腐とグリンピース、ゴボウ天のサッと煮
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
冷やしても美味しいです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして1.5㎝の角切りにします。
  2. 2 鍋に高野豆腐、グリンピース、ゴボウ天、水、白だし、めんつゆ、みりん、塩を加えて蓋をして火にかけます
  3. 3 煮たったら弱火にして煮汁が少なくなったらできあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720025120
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る