魚肉ソーセージと卵の簡単サンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵の簡単サンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
٩(*´︶`*)۶ふわふわパンに朝から幸せ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 1個
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • トマトケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、塩、胡椒を加えて混ぜたら、オリーブ油を熱したフライパンに流し入れ、卵焼きを作ります
  2. 2 食パンは電子レンジで10秒くらい加熱してふわふわにします
  3. 3 2のパンを半分に切り、片側に1の卵をのせてケチャップをかけたら食べやすく切った魚肉ソーセージをのせ、もう半分で挟んだら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720024974
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る