大根と枝豆の梅マヨサラダ レシピ・作り方

大根と枝豆の梅マヨサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
箸休めに

材料(2人分)

  • 大根の千切り 8㎝分
  • 種を除いて細かくた炊いた梅干し 2分の1個分
  • 鰹ぶし 2分の1パック
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 茹でた枝豆 大さじ1
  • 白ごま 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 大根はかるく水気を絞りボウルに入れ、梅干し、鰹ぶし、枝豆、マヨネーズ、ごまと混ぜます。
  2. 2 器に盛り出来上がり

きっかけ

枝豆があったので

  • レシピID:1720024749
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る