おつまみ、前菜に♪ツナのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 パンは2枚重ねて焼き、片面のみ焼き色を付ける。その後4等分に切り、焼き色がついた面にバターorオリーブオイルを塗る。
- 2 *を混ぜて、冷蔵庫で冷やす。きゅうりは薄切りにし、水分を拭いておく。
- 3 1のトーストにきゅうりを置き、2のツナを乗せ、チャービルを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)